Запеканка из брокколи с творогом

Loading...

Ингредиенты:

1 кочан брокколи,
2-3 кабачка (примерно 300 г),
1 яйцо,
200 г творога,
2-3 помидора или 1 банка томатов в собственном соку,
соль, черный перец.

Loading...

Приготовление:
1. Брокколи разделить на соцветия и выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом. Залить брокколи кремом.
2. Крем: взбить в блендере 300 г тертых кабачков, 1 яйцо, 200 г творога, соль и черный перец, 2–3 помидора без шкурки или томаты в собственном соку.
3. Запекать в духовке при 18 °C примерно 20–30 минут. В духовку поставить миску с холодной водой.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Омлет как в детском саду
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *