Салат из запеченного перца с сыром
Ингредиенты:
болгарский сладкий перец — 5 шт.
оливковое масло
специя “Итальянские травки” — по вкусу
спелый мясистый помидор — 1 шт.
сыр — 100 г.
каперсы
Способ приготовления:
Перец помыть, целиком выложить в огнеупорное блюдо.
Полить оливковым маслом.
Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками.
Поставить запекаться в разогретую до 210 градусов духовку.
Периодически переворачивать перцы в духовке.
Горячим, очень аккуратно очистить перец от семян.
Помидор нарезать ломтиками и разложить на тарелке попеременно с перцем.
Помидор нарезать ломтиками и разложить на тарелке попеременно с перцем.
Посыпать салат измельченным сыром.
Подать салат к столу.
Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)