Русские сушки по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яйца
1 стакан молока
мука
сахар
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сахар, молоко, яйца и соль смешать, аккуратно всыпать муку, вымесить густое, но не слишком крутое, тесто.
2 Тесто следует хорошенько помять, чтобы оно не приставало к столу, раскатать тонким жгутом.
3 Жгут нарезать одинаковыми тонкими полосками, концы которых защипнуть, и сформовать сушки.
4 Вскипятить воду, посолить, положить в нее сушки.
5 После того, как они всплывут, нужно их достать и разложить на полотенце, подождать пока обсохнут, затем разложить на лист для запекания, заранее смазанный маслом.
6 Русские сушки по-домашнему запечь до готовности в духовке, разогретой до средней температуры.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *