Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом

Калорийный вариант, каша получится густой и насыщенной сладковатыми вкусами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

молоко топленое 1-2 мультистакана
вода 1 мультистакан
рис 1 мультистакан
масло сливочное по вкусу
курага по вкусу
изюм по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис.
2 Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша».
3 Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев».
СОВЕТ
Готовое блюдо можно украсить ягодами черники, мятой.

Советуем так же просмотреть:  Мясной террин "Смайл": пошаговый рецепт
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *