Закусочные рулетики из цукини с семгой

Отличный вариант праздничной закуски с копченой красной рыбой придется по вкусу любому гурману.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр сливочный 200 г
семга копченая 80 г
цукини 2 шт.
масло оливковое 3 ст.л.
перец черный молотый
укроп
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать цукини на тоненькие полоски вдоль. Можно использовать овощечистку. Полосочки должны быть такие тонкие, чтобы их можно было скрутить, но не должны при этом рваться.
2 Тарелку большого размера сбрызнуть или равномерно смазать оливковым маслом, посыпать перцем и солью. Выложить полоски цукини, прижать, перевернуть. Это легкий способ приправить хрупкие полосочки.
3 Порезать семгу на небольшие брусочки. Намазать все полоски цукини тоненьким слоем сливочного сыра, с нижнего и верхнего края оставлять примерно по 1 сантиметру, по бокам по 0,5 сантиметров. Сверху положить кусочек семги, осторожно завернуть в виде рулетика.
4 Каждый положить горизонтально вниз швом, чтобы форма цукини зафиксировалась. Повторить процесс с каждой полосочкой. Подавать рулетики из цукини с семгой в вертикальном виде, украсить укропом.

Советуем так же просмотреть:  Рулетики из крабовых палочек
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *