Горячий шоколад с солью и зефиром

Ингредиенты:

Молоко — 2 Стакана
Какао — 4 Ст. ложки
Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Шоколадные дропсы — 6 Ст. ложек
Соль и зефирки — По вкусу

Приготовление:
Соедините сахар и какао в сотейнике или небольшой кастрюле.
Влейте молоко и поставьте на огонь.
Добавьте шоколадные дропсы.
Прогрейте молоко, чтобы шоколад полностью растопился. Снимите с огня, разлейте по кружкам и добавьте по щепотке соли.
Сверху выложите зефирки и сразу же подавайте к столу.

(Visited 159 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Семга в сливочно-чесночном соусе
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *