Куриная колбаса

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.
сметана — 2 ст. л.
яйца — 1 шт.
специи для курицы — по вкусу
панировочные сухари — 1 ст. л.
соль — по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе нарезать.3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.
Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.
Вбить яйцо.Добавить сметану.Всыпать панировочные сухари.
Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.
Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.
Свернуть в виде батона.Обернуть в пищевую пленку.
Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.
Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 161 times, 2 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Булочки с сыром
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *