Назвал подлюкой. На Украине замминистра в прямом эфире набросился на депутата.

В прямом эфире украинского телеканала ZIK произошла потасовка в ходе обсуждения керченского инцидента. Замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрию Грымчаку, который стал участником ток-шоу «Народ против», не понравились слова депутата Верховной рады Евгения Мураева о провокации Киева в Керченском проливе.

— В этом конфликте не была заинтересована Российская Федерация, — заявил Мураев, пояснив, что одной из целей инцидента было сорвать встречу президентов США и России на саммите G20.Во время слов нардепа в зале начали хлопать.

Грымчак же назвал депутата малороссом и подлюкой. Кроме того, замминистра подошёл к Мураеву и с силой пнул его стойку, после чего конструкция повалилась на депутата.

Напомним, 25 ноября три украинских военных судна незаконно пересекли границу с Россией, за что были задержаны Погранслужбой ФСБ РФ. Из-за этого сорвалась ранее запланированная встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G20 в Аргентине.

Как писал Лайф, глава Белого дома ранее выразил надежду на скорую встречу с российским коллегой.

24segodnya.ru

(Visited 109 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мигранты в Мексике объявят голодовку ради убежища в США.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *