Свинина с томатами и сладким перцем: сладковатый вкус очень гармонирует с макарошками!

Ингредиенты:

свинина — 800 г
помидоры в собственном соку — 800 г
перец сладкий болгарский — 3 шт.
лук — 2 головки
перец черный молотый
соль

Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
Нарезаем лук полукольцами, сладкий болгарский перец – соломкой.
Обжариваем мясо на разогретом растительном масле на сильном огне до румяной корочки, желательно несколькими партиями.
Выкладываем мясо на тарелку. Уменьшаем огонь и кладем в кастрюлю лук, жарим около 5 минут, помешивая.
В кастрюлю положить обжаренное мясо, предварительно размятые консервированные томаты в собственном соку вместе с жидкостью. Солим, перчим по вкусу. Вливаем стакан горячей воды. Доводим массу до кипения, уменьшаем огонь и тушим свинину с томатами и сладким перцем под крышкой до полной готовности мяса около часа.
Подаем посыпав блюдо рубленной петрушкой, украшаем консервированными оливками.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пицца за 20 минут
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *