Печенье «Павловское». Будете готовить постоянно!

Ингредиенты:
Для опары:

пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды

Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара

Приготовление:
Развести в теплой воде дрожжи, добавить сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В опару добавить растопленный маргарин, и постоянно помешивая, всыпать муку. Замешиваем тесто (тугое). Тесто раскатываем в форме прямоугольника. Посыпаем половину прямоугольника сахаром

и складываем вдвое и снова раскатываем до первоначального размера. Так повторяем 3 раза. Тесто разрезаем на квадраты и обмакиваем каждый в сахар.

Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 400 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с креветками и помидорами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *