Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

12 помидоров
240 г зеленого горошка
150 г ветчины
150 г майонеза
1 ст.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Срезать верхушки у плотных помидоров, довольно осторожно извлечь мякоть при помощи чайной ложки так, чтобы не повредить стенки овоща.
2 Смешать с майонезом нарезанную кубиками ветчину и горошек, слегка подсолить.
3 Подготовленные помидоры нафаршировать приготовленной массой, закрыть срезанными верхушками.
4 Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка охладить и подать к столу.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Закусочная намазка с селедкой. Беспроигрышный вариант!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *