Куриный рулет в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриный фарш из филе – 700 г
● Лук репчатый – 1 шт
● Морковь – 1 шт
● Чеснок – 7 г
● Паприка – 1/2 ч. л
● Шпинат – по вкусу
● Соль, перец – по вкусу
● Оливковое масло – 1 ст. л
● Йогурт натуральный – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем фар из куриного филе. В фарш добавить соль, перец, паприку, тертый чеснок и хорошенько перемешать руками. Прикрыть пищевой пленкой и оставить минут на 15.Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, обжарить со шпинатом на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолить по вкусу.Добавить йогурт, снять с огня.Расстелить пищевую пленку, на нее выложить фарш и разровнять.
На пласт из фарша выложить начинку ровным слоем.При помощи пищевой пленки свернуть в рулет.
Расстелить фольгу нужного размера, смазать оливковым маслом и аккуратно переложить рулет, пленку выбросить.Рулет обернуть фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.Через час развернуть рулет и смазать выделившимся жиром. Поставить обратно в духовку минут на 10, чтобы появилась румяная корочка.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Королевский" со шпротами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *