Луковый суп с сыром

Ингредиенты:

Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Тростниковый сахар – 1 ст.л.
Багет – 4 слайса
Говяжий бульон – 500 мл
Сыр Грюйер – 50 г
Лавровый лист – 3 шт.

Как приготовить суп:
1.Лук нужно нарезать полукольцами (вдоль волокон), обжарить в течение часа на сливочном масле под крышкой на маленьком огне.
2.Открыть крышку, сделать средней огонь, добавить сахар и карамелизовать.
3.Залить бульон, добавить лавровый лист и проварить 5 минут.
4.На дно жаропрочной тарелки положить подсушенные слайсы багета, налить суп.
5.Как только багет поднимется, засыпать сыром и запечь под грилем до расплавления сыра.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Золотое сердце»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *