Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Тонкие блинчики с творожно-зеленой начинкой – хороший способ насытиться без вреда для здоровья.

Ингредиенты:
овсяные хлопья 100 г
яйца 1 шт.
молоко 0.5% 2 ст.л.
лимонный сок (уксус) 1 ч.л.
сода ½ ч.л.
соль на кончике ножа
вода
для начинки:
творог обезжиренный 120 г
зелень укропа (любая зелень) 20 г
чеснок 1 зубчик

Приготовление:
1 Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
2 Добавить теплую воду при необходимости.
3 Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
4 Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
5 Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.

Совет

При подаче украсть блюдо веточками зелени, блинчики разрезать пополам.

(Visited 30 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  5 блюд из курицы в итальянском стиле
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *