Шарлотка с яблоками за 10 минут

Этот нежный сочный пирог с яблоками очень простой в приготовлении. С ним справится даже новичок!

Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 300 г
Ванилин — 1 г
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 10 г
Мука пшеничная — 2 ст. (300 г)
Яблоки — 1 кг
Масло сливочное — 200 г

Приготовление шарлотки:
1.Разотрите яйца с сахаром и добавьте ванилин, соль и разрыхлитель.
2.Масло разогрейте до очень мягкого состояния и добавьте в смесь.
3.Смешайте все с мукой до однородной массы.
4.Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.
5.Равномерно распределите яблоки как показано в видео и выложите в форму покрытую пергаментом и смазанную маслом.
6.Шарлотка выпекается в разогретой до 160 градусов духовке, 45 минут.
7.Дождитесь остывания пирога и вынимайте из формы.

Вкуснейшая нежная шарлотка готова. Приятного аппетита!

(Visited 120 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельные драники
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *