Блюдо королей: фаршированный сыром чернослив в беконе

Этот невероятно простой, но эффектный рецепт закуски — покорит ваше сердце с первых секунд. Когда-то давно, такие лакомства подавали на пирах французской знати. Попробуйте и вы нетривиальной сочетание чернослива, бекона и сыра.

Ингредиенты
крупные черносливины без косточек — 24 шт.
тонкие ломтики бекона — 24 шт.
сыр плавленный — 1
орехи грецкие
чеснок- 2 зубочка
ложка сметаны или майонеза

Способ приготовления
Сначала приготовим начинку: натрите плавленный сырок, смешайте с измельченными орехами и чесноком. Добавьте ложку майонеза или сметаны. хорошо перемешайте. Попробуйте, если вам будет не хватать соли или перца — добавьте.
Каждую черносливину надрежьте не до конца и вложите в нее начинку.
Заверните фаршированную черносливину в бекон и заколите зубочисткой.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень, и выпекаем при температуре 200º С — 20-25 минут.
Подавать теплыми или полностью охлаждёнными. Можно украсить тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 860 times, 5 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина "Ананасовое наслаждение"
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *