Запеченные креветки со специями

Ингредиенты:
Морская соль2 чашки
Кардамон 1/4 чашки
Душистый перец 2 ст. л.
Палочка корицы 1 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Анис 3 звездочки
Лимон 1 шт.
Тимьян 10 веточек
Халапеньо 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Креветки 1 кг
Соус (по вкусу)для подачи

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте соль, кардамон, душистый перец, корицу, лавровый лист, анис, ломтики лимона, тимьян, измельченный халапеньо и чеснок.
В большую форму для выпекания добавьте половину смеси. Отправьте в духовку на 10-12 минут.
Осторожно достаньте форму из духовки и выложите креветки в один слой. Посыпьте оставшейся смесью.
Верните форму в духовку. Готовьте еще 8-10 минут.
Подавайте креветки к столу с соусом по вкусу.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Чесночный суп-пюре
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *