Жульен с грибами и сыром

Ингредиенты:

Шампиньоны – 500 г
Луковица – 1 шт.
Сыр – 100 г
Йогурт – 100 мл
Свежий укроп
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Грибы хорошенько промываем и нарезаем на крупные пластинки.
Лук нарезаем кубиком и закидываем на сковородку вместе с шампиньонами.
Обжариваем всё это дело вместе минут 10, добавляем соль и перец.
Свежий укроп нарезаем мелко и смешиваем с йогуртом.
Обжарку перекладываем в форму для запекания, равномерно распределяем по ней йогурт и тёртый сыр последним слоем.
Отправляем жульен в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Советуем так же просмотреть:  ТОП-6 ужинов из куриной грудки
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *