Гаспачо с авокадо и зеленью

Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.

Ингредиенты:
помидоры 5 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
авокадо 1 шт.
лук красный 1 шт.
сельдерей 1 стебель
вода 100 мл
масло оливковое 55 мл
лимонный сок 50 мл
базилик 35 г
петрушка 20 г
мед 15 мл
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соль морская

Приготовление:
1 Блендером измельчить очищенные томаты с чесноком и маслом.
2 На маленькие кубики порезать лук, сельдерей, перец и авокадо, перемешать с пюре.
3 В гаспачо с авокадо и зеленью добавить измельченную петрушку, поперчить, перемешать.
4 Убрать его в холодное место на несколько часов.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Такая картошка частый гость на моем столе!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *