Сытный и красивый праздничный салат «Марго»

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 г
Картофель – 4 шт.
Яйца – 3 шт.
Маринованные грибы – 300 г
Твердый сыр – 80 г
Майонез – для заправки
Зеленый лук
Петрушка

Приготовление:
Яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками.
Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата.
Сыр потереть на крупной терке.
Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками.
Сформировать соленый салат: 1 слой – картофель + майонезная сеточка; 2 слой – куриное филе + майонезная сеточка; 3 слой – грибы + майонезная сеточка; 4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка; 5 слой – сыр.
Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа.

(Visited 145 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сыр саганаки
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *