В НАТО заявили о «плане победы» над Россией в Крыму и Калининграде.

В НАТО заявили, что разгадали ключи к обороне России в Крыму и Калининграде. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на главу Второго флота США вице-адмирала Эндрю Льюиса, который особенно отметил важность тактики российских войск.

Льюис рассказал, что Россия постоянно расширяет систему блокирования доступа иностранных войск к стратегически важным районам. Однако по словам адмирала, альянсу известно, как бороться с тактикой российских военных.

— Если не вдаваться в детали, о которых я не могу говорить, то я уверен, что мы можем действовать в условиях блокирования доступа, — заявил он, отметив возможности авианосцев и сухопутных сил альянса.Адмирал также заявил, что для подобных действий у НАТО есть «чёткий метод», основанный на физическом, комплексном манёвре.— Мы умеем не шуметь, когда шуметь не надо, и можем говорить, когда это необходимо, — добавил Льюис, заверив, что спустя многие годы альянсу удалось добиться «серьёзного прогресса».

Отметим, ранее американский сенатор Джон Баррассо призвал отправить в Чёрное море корабли НАТО в качестве ответной меры на «российскую агрессию» после инцидента в Керченском проливе.

Лайф писал, что российский сенатор Алексей Пушков, подчеркнув, что Россию подобными заявлениями не напугать.

24segodnya.ru

(Visited 275 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  "Это в интересах всего мира". Песков заявил, что России и США надо разговаривать.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *