Хрустящие шампиньоны обязательно приготовьте невероятно вкусные

Ингредиенты:

Шампиньоны — 480 г
Панировочные сухари — 1 стак.
Пшеничная мука — ½ стак.
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 30 мл
Орегано — ½ ч. л.
Тимьян — ¼ ч. л.
Молотый чили — ½ ч. л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Томатный соус — для подачи

Приготовление:
Удалите ножки грибов.
Посолите шляпки.
Смешайте муку, соль и пряности.
Взбейте молоко с яйцами.
Обваляйте шляпки в мучной смеси.
Окуните в яичную смесь.
Панируйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре.
Подавайте с соусом.

Советуем так же просмотреть:  Баноффи пай
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *