Где встретить Новый год 2019

Многие наши соотечественники уже начинают штудировать интернет и турфирмы в поисках ответа на вопрос: «Где и как встретить Новый год?». И они правы! К такому популярному празднику надо готовиться заранее, пока есть места в отелях, а в кассах – билеты.

9 идей, где встретить Новый год
Лапландия
Возможно, стоит съездить на родину Санты в Лапландию (Финляндию)? Каждый год в деревню Санта-Клауса, что расположена недалеко от города Рованиеми, съезжаются взрослые и дети, чтобы в новогоднюю ночь попасть в сказку. Рядом с деревней европейского Деда Мороза находится парк. Садясь в волшебный вагон, можно пасть в мастерскую Санты, побывать в гостях у эльфов, доехать до ледяного замка Снежной королевы. Этот крытый комплекс полон сказочных развлечений. В Лапландии можно совершить интересные экскурсии в гости к оленеводам, покататься на собачьих и оленьих упряжках.

Прага
Новый год у нас всегда ассоциируется с боем курантов. Но можно выпить бокал шампанского под бой астрономических часов на знаменитой пражской ратуше в Чехии. Новогодняя ночь на этой площади наполнена звуками музыки, песнями, танцами. Можно заранее занять местечко в пражской пивной и уже из ее окон полюбоваться красивым фейерверком. Но стоит учесть, что в Новогоднюю ночь чехи рано расходятся по домам.

Мюнхен

Именно здесь когда-то родилась традиция украшать елку в сочельник, печь особый пирог и дарить близким людям подарки. В Новогоднюю ночь на центральной площади Мюнхена также многолюдно, главный герой здесь тоже Санта-Клаус. Звучит музыка, царит веселье, небо озаряют огни фейерверков. В Германии нет новогодних каникул, здесь можно без проблем посетить все музеи, отдохнуть в ночном клубе. Гуляя по немецким улочкам, можно полюбоваться на новогоднее оформление домов и витрин магазинов.

Советуем так же просмотреть:  Как после отдыха не впасть в депрессию

Париж
Новогодний тур в Париж — это настоящий праздник, гуляния на улицах, насыщенная ночная клубная жизнь, изысканная кухня, рождественские распродажи, интересные экскурсии.

Египет

Это масса новых эмоций при минимальном расходе бюджета. Хотя Новый год сами египтяне отмечают не 1 января, но в отелях все предусмотрено для европейских туристов: елка, угощение, музыка, развлечения, Дед Мороз и Снегурочка. Можно встреть Новый год в пустыне, катаясь на верблюдах или заказав сафари.

Круиз

Новый год на борту морского судна

Морские круизы последнее время стали наиболее популярны. Ведь за одну поездку можно увидеть сразу несколько стран. На лайнерах богатая инфраструктура, для туристов продуманы развлечения. Новый год на борту морского судна, где «зимний праздник» сочетается со знойным солнцем южных стран, запомнится надолго.

ОАЭ
Здесь так же как и в Египте можно встретить Новый год в отеле с учетом всех европейских традиций. Но можно отправиться на удивительное шоу Джумана, которое проходит прямо в пустыне. Это красочное зрелище с выступлением актеров, цирковых артистов, танцоров, лошадей и верблюдов проходит с использованием современных пиротехнических и лазерных установок. Это шоу признано самым лучшим в мире.

Индия

Новогодние праздники в Индии начинают отмечать с 25 декабря. Новый год в Индии чем-то похож на старинный российский праздник Ивана Купала. В Новогоднюю ночь здесь сжигают чучело, украшают деревья, юноши и девушки прыгают через костер. И, конечно, везде царит музыка, танцы и песни.

Горные лыжи
Любители лыжного спорта с нетерпением ждут Новогодних праздников. Новый год среди гор, белизны снегов, в сочетании с отличной инфраструктурой горных курортов Австрии, Италии, Андорры подарит незабываемые впечатления.

(Visited 198 times, 1 visits today)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *