«Когда ты в отчаянии». Порошенко начал постить котиков в Twitter.

Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал «первый пост про кота» на своей странице. Он использовал снимок животного, чтобы показать успехи в переселении военного общежития во Львовской области.

— Это первый пост про кота на моей странице, — говорится в сообщении.Некоторые подписчики остались в недоумении и заподозрили, что подобный контент — последняя попытка Порошенко спасти свою репутацию.— Урок от Порошенко: как поднять свой рейтинг, когда ты в отчаянии. Постить котиков, — пишет один из пользователей.— Очень хочет на второй срок, а за решётку не хочет.

Вот и котики в ход пошли, — отметил другой пользователь.Фоловеры отметили неуместность такого твита, учитывая плачевную ситуацию в стране.— У него военное положение в стране, а он котиков постит, — отметил комментатор в соцсети.

Также подписчики предположили, что официальный аккаунт главы государства в «Твиттере» взломали или же украинский лидер находится сейчас в нетрезвом состоянии.

— Петро напился до рыжих котиков, — заключил один из пользователей.Это не первый раз, когда аккаунты президента Украины вызывают повышенное внимание. Так, ранее Пётр Порошенко в посте в «Фейсбуке» допустил три ошибки в первой строчке национального гимна.

24segodnya.ru

(Visited 145 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  "Не имеют права". В Совфеде ответили на идею пустить корабли НАТО в Чёрное море.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *