Печеночные оладьи с овощами на ленивую хозяйку

Нежные вкусные печеночные оладьи с луком, морковью и чесноком разлетятся просто мгновенно. Рецепт приготовления печеночных оладьей настолько прост, что с ним справится даже ленивая хозяйка.

Ингредиенты
Печень говяжья — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Сметана — 2-3 ст.л.

Способ приготовления
Овощи вымойте, очистите и нарежьте кусочками.
Печень промойте, обсушите, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
Измельчите печень в блендере или с помощью мясорубки вместе с морковью, луком и чесноком до однородной консистенции.
Добавьте яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло.
С помощью столовой ложки выкладывайте смесь на сковороду и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 166 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Чем вреден чай в пакетиках?
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *