Сочное куриное филе.

Ингредиенты

Филе курицы – 4 шт
Сухари панировочные – 200 г.
Яйца – 5 шт
Майонез – 100 г.

Горчица – 50 г.
Чеснок – 3 зубчика
Черный перец молотый – по вкусу

Способ приготовления

Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку. Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
Филе курицы окунуть в яйце затем обоволять в сухарях, опять окунуть в яйце и сново обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.
Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!
Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясо по-барски
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *