Сочное куриное филе.

Ингредиенты

Филе курицы — 4 шт
Сухари панировочные — 200 г.
Яйца — 5 шт
Майонез — 100 г.

Горчица — 50 г.
Чеснок — 3 зубчика
Черный перец молотый — по вкусу

Способ приготовления

Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку. Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
Филе курицы окунуть в яйце затем обоволять в сухарях, опять окунуть в яйце и сново обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.
Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!
Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.

Приятного аппетита!

(Visited 374 times, 2 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Блюдо дня: запеченный блинный торт с грибами и помидорами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *