Сочный шашлык в банке

Ингредиенты:

Свиная шея — 1 кг
Бекон — 250 г
Лук репчатый — 3 шт.
Лимон (сок) — ½ шт.
Соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Добавьте нарезанный кольцами лук.
Добавьте соль, перец, приправы и сок лимона.
Тщательно перемешайте.
Оставьте мариноваться (30 минут).
Нарежьте бекон тонкими полосками.
Нанижите на палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
Поместите мясо и оставшийся лук в банку.
Закройте банку фольгой, обсушите ее снаружи и отправьте в холодную духовку.
Запекайте при 180-200 °C (60-80 минут).
Извлеките банку из духовки через 5 минут после выключения.
Извлеките шашлык из банки и подавайте

(Visited 96 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *