Нежная тушёная капуста с курицей. Блюдо, которое никогда не подводит!

Ингредиенты:

— капуста пол качана среднего
— курица — 400 гр
— лук — 1 головка
— морковь — 1 штука
— сметана — 2 ст л
— томатная паста — 2-3 ст л
— чеснок — 3 зуб
— соль, лавровый лист
— специи для курицы
— тмин — 1/3 ч л
— вода — 200-300мл
— масло для жарки
— зелень.

Приготовление:
Мясо порезать кусочками не очень мелко. Морковь, капусту и лук нашинковать, чеснок мелко покрошить.
Мясо обжарить на масле до золотистой корочки на сильном огне, добавить морковь с луком, специи, лавр лист, томат пасту, соль, перемешать. Жарить мин 10 под крышкой на медленном огне.
Морковь с луком должны зарумяниться. Затем выкладываем капусту и вливаем воду.
Тушим до готовности, помешивая.
В конце добавить чеснок и сметану, прокипятить 1 мин и выключить.
Оформить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 528 times, 3 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *