Салат «Капуста медовая»

Ингредиенты

белокочанная капуста 500 гр.
болгарский перец 1-2 шт.
маринованные огурцы 3-4 шт.
лук 1 шт.

Заправка:
мёд 1.5 ст. л.
соль 1 ч. л.
уксус 9% 3 — 4 ст. л.
растительное масло

Способ приготовления
Капусту тонко шинкуем, мнем руками. Перец и огурец режем тонкой соломкой, лук кубиками.
Делаем заправку: в мед , если густой, то растапливаем на водяной бане, добавляем соль, уксус. Заправляем салат, накрываем крышкой и ставим на пару часов настояться.
Перед подачей на стол еще раз перемешиваем , заправляем маслом, если нужно солим.

Приятного аппетита!

(Visited 198 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Крем-суп «Дюбарри»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *