Домашняя фанта

Ингредиенты

Апельсины — 4 штуки
Лимон — 1 штука
Вода — 700 мл
Газированная вода — 500 мл
Сахарный песок — 150 грамм (или по вкусу).

Приготовление
Фрукты промойте в теплой воде. Срежьте с фруктов цедру и выжмете сок. Сложите цедру в кастрюлю, залейте 700 мл кипятка. Добавьте к цедре сахар и прокипятите в течение нескольких минут.
Остудите домашнюю фанту до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 4-5 часов. Процедите приготовленную жидкость через сито, разведите газировкой и выжатым соком.
Готовую домашнюю фанту подавайте хорошо охлажденной или подавайте со льдом.

Советуем так же просмотреть:  Салат «Лакомка»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *