Курица с грибами по-мадридски

Ингредиенты:

350 г грибов,
1 курица средних размеров,
3–4 ст. л. сливочного масла,
1 луковица,
3 картофелины,
2 перца,
0,5 стакана белого вина,
соль,
перец.

Приготовление:
Выпотрошенную курицу натереть солью и перцем. Растопить сливочное масло или маргарин, слегка обжарить в нем мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить немного воды и тушить до полуготовности.
Наполнить грибами курицу, зашить ее и обжарить со всех сторон на оставшемся от тушения грибов масле, потушить 15 минут. Затем добавить в посуду дольки сырого картофеля и кольца сладкого перца, влить белое вино и тушить до готовности, поливая тушку соком.
Готовую курицу выложить на блюдо, оставшийся от тушения соус посолить и поперчить, полить им курицу.

Приятного аппетита!

(Visited 228 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусный и полезный салат
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *