Селедка под шубой без свеклы

Ингредиенты

Филе сельди в масле – 250-300 грамм
Морковь — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Лук — 1 штука
Сыр твердый — 150 грамм
Маринованные огурцы – 2-3 штуки
Майонез – 150-200 мл
Петрушка – 1/2пучка

Приготовление
Картофель и морковь сварите до готовности и остудите. Почистите и нарежьте мелкими кубиками.
Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Все овощи перемешайте.
С филе сельди слейте лишнее масло и нарежьте на небольшие кусочки и выложите на дно сервировочной тарелки. Слегка смажьте ее майонезом.
На сельдь положите слой смешанных овощей, затем слой майонеза.
Салату дайте пропитаться в течение минимум 2 часов.
Перед подачей на стол салат посыпьте тертым сыром и украсьте листиками петрушки.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожный пирог с вишней
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *