Банановый “Бонжур”

Ингредиенты

арахис 200 гр.
шоколад 200 гр.
бананы 4 шт.

Способ приготовления

Бананы чистим, режем кружочками, выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник.
Делаем шоколадную глазурь: шоколад ломаем на маленькие кусочки и ставим на водяную баню. Берем силиконовую форму для приготовления конфет и покрываем при помощи силиконовой кисточки всё растопленным шоколадом. Ставим в холодильник минут на 10. Эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы слой шоколада не был тонким.
Достаем из морозильника бананы, измельчаем в блендере и сразу же накладываем в шоколадные формы.
Сверху на банановую начинку выкладываем измельченные орехи и ставим в морозильник до полного застывания.
Теперь можно в любой момент достать домашний вкусный и простой десерт из холодильника и наслаждаться его вкусом.

Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яйца в помидорах
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *