Салат из пекинской капусты с ветчиной

Ингредиенты

Пекинская капуста – 300 г
Ветчина – 200 г
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез
Сухарики – 70 г

Приготовление
Пекинскую капусту мелко режем.
Морковь чистим, трем на крупной терке.
Ветчину режем соломкой.
Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.
Сливаем с зеленого горошка жидкость, добавляем в салат, заправляем майонезом.
Хорошо перемешиваем, солим – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей на стол, посыпаем сухариками.

(Visited 188 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Продукты, которые «сделают» творог по содержанию кальция
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *