Салат “Амбассадор”

Ингредиенты

Свекла вареная— 1 шт.
Картофель вареный — 2 шт.
Шампиньоны — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
Соль
Растительное масло
Майонез

Способ приготовления
Лук режем полукольцами, грибы тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле. Солим.
Орехи измельчаем.Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выкладываем часть тертой свеклы. Солим и смазываем майонезом.Далее слой – тертый картофель, смазываем майонезом.
Затем выкладываем жареные грибы с луком.И снова повторяем слой свеклы,смазываем майонезом.
Посыпаем сверху грецкими орехами, убираем кольцо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Филе минтая в кляре на сковороде
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *