ВКУСНОТА ЗА 3 МИНУТЫ, ПЕРЕПЛЮНУЛА ДАЖЕ ПИЦЦУ! СКОЛЬКО БЫ НИ ПРИГОТОВИЛИ, ВСЕГДА ПРОСЯТ ДОБАВКИ.

Ингредиенты

4 картофелины
300 г вареной колбасы
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
3 яйца
2 ст.л. масла для жарки
200 мл жирной сметаны
3 ст.ложки 10 % сливок
150 г твердого сыра
соль
черный перец
петрушка

Способ приготовления
Лук зажарить с чесноком до прозрачного цвета. Взбить яйца со сметаной, влить сливки. Посолить и посыпать перцем. Сварить картофель в кожуре, почистить и нарезать на кружочки. Смазать форму для запекания маслом, посыпать ее сухарями. Уложить плотно на дно картофель. Сверху на картофель положить слой нарезанной кружочками колбасы, наверх слой лука с чесноком. Затем снова слой картофеля, и наверх колбасу с луком. Залить смесью яиц со сметаной и сливками. Посыпать натертым сыром. Выпекать 30 минут в жаркой духовке до готовности.

Советуем так же просмотреть:  Мягкие вафли с яблоком и курагой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *