Тефтели с капустой

Ингредиенты:

Фарш 600 г
Рис 1 чашка
Капуста 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Томатный сок или томаты в собственном соку 400 мл
Сахар 2 ч. л.
Чеснок 2 зубчика

Приготовление:
Фарш посоли и поперчи. Смешай с рисом.
Капусту поруби как можно мельче (можно при помощи комбайна или даже натереть на крупной терке). Добавь к фаршу с рисом и тщательно перемешай.
Разогрей сковороду с растительным маслом, скатай из получившейся массы шарики среднего размера и обжарь со всех сторон.
Залей голубцы томатным соком с мякотью, добавь специи по вкусу, сахар и чеснок.
Туши на медленном огне накрыв крышкой примерно 50-60 минут.
Если понадобится – долей томат или немного воды

Советуем так же просмотреть:  Вкусные лепешки с фаршем, по мотивам таджикского блюда «Хомкима»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *