Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез

Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

1-й слой – половина картофеля
2-й слой – крабовые палочки
3-й слой – тёртые яичные белки
4-й слой – оставшийся картофель
5-й слой – морковь с майонезом.

Советуем так же просмотреть:  Пышные куриные котлеты
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *