Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Ингредиенты

Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) – 100 г.
Апельсиновый сок – 200 мл.
Крахмал – 1 ст.л.

Сахар – 50 г.
Мякоть маракуйи – 100 г.

Способ приготовления

Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар.
Нагреть почти до кипения.
В 2 ст. л. сока развести крахмал.
Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая.
Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Семга в соево-медовом соусе с перцем чили
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *