Сытный завтрак: яичница на слоеном тесте

Ингредиенты:

1 лист слоеного теста
200гр. тертого сыра
2 полоски бекона
2 больших яйца (можно больше)
зеленый лук
другая зелень — по желанию
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Размороженное слоеное тесто слегка раскатываем и выкладываем на смазанный маслом противень. Делаем на тесте немного проколов вилкою.
2. По всему периметру теста выкладываем тертый сыр с порезанным мелко зеленым луком.
3. На сыр сверху кладем кусочки бекона.
4. В промежутки между беконом мы разбиваем сырые яйца.
5. Ставим противень в разогретую до 180 град.духовку и выпекаем, пока тесто не станет золотистым, сыр не расплавится, а яйца не будут готовыми.

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Сливочно-шоколадный десерт
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *