Яблочный квас

Ингредиенты

Яблочный сок – 1 литр.
Сахар – 1 стакан.
Дрожжи (сухие) – 1 чайная ложка.

Кофе растворимый – 2 ч.л.
Вода – 3 литра.

Способ приготовления

Вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния.
Засыпать сахар, кофе и дрожжи.
Влить яблочный сок.
Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.
Накрыть кастрюлю крышкой, оставить отверстие и оставить квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
На следующий день процедить квас через плотную ткань и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофельный суп с ленивыми пельменями
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *