Яблочный квас

Loading...

Ингредиенты

Яблочный сок — 1 литр.
Сахар — 1 стакан.
Дрожжи (сухие) — 1 чайная ложка.

Loading...

Кофе растворимый — 2 ч.л.
Вода — 3 литра.

Способ приготовления

Вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния.
Засыпать сахар, кофе и дрожжи.
Влить яблочный сок.
Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.
Накрыть кастрюлю крышкой, оставить отверстие и оставить квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
На следующий день процедить квас через плотную ткань и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Рецепт-находка! Потрясающе вкусное горячее блюдо для всей семьи!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *