Куриные котлетки в духовке

Ингредиенты:

– куриная грудка 650 гр
– репчатый лук – 250 гр
– кабачок – 100 гр
– соль, перец, сухой чеснок
– зелень свежая
– сметана 10% – 200 гр
– вода – 100 гр

Приготовление:
блендером или мясорубкой измельчаем куриную грудку, лук режем мелко ножом, кабачок трём на мелкой тёрке, все перемешиваем.
солим, перчим получившийся фарш, добавляем измельченую ножом зелень, чеснок, и ещё раз все перемешиваем.
нагреваем сковороду (7 из 9), капля масла, формируем котлетки руками и обжариваем с двух сторон под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
котлеты перекладываем в форму для запекания, смешиваем сметану и воду, солим, перчим, и заливаем сверху наши котлеты (листайте карусель).
Убираем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 С

Советуем так же просмотреть:  Новогодний салат из простых продуктов-оригинально и вкусно
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *