Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты

армянский лаваш 3-4 листа
шампиньоны 200-300 гр.
зелень
сыр 100 гр.
майонез
растительное масло

Приготовление:
1 Сыр трем на крупной терке.
2 Грибы режем пластинками и слегка обжариваем.
3 Зелень мелко режем.
4 Лаваш разрезаем на 2 части, раскладываем равномерно начинку , не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать. Сворачиваем рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
5 Рулеты выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем майонезом.
6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Лепёшки с рисом, луком, помидором и яйцом — всё очень просто и...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *