Медовая куриная грудка в соевом соусе

Loading...

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Перец — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
Мед — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Кунжут — 1 щепотка

Loading...

Приготовление:
1. Нарезать грудку. Посолить и обжарить 5-7 минут. Затем добавить мед и немного потушить.
2. Добавить нарезанный перец и консервированную кукурузу. Обжаривать 5-7 минут.
3. Добавить соевый соус и оставить томиться на среднем огне 10 минут. Посыпать кунжутом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *