Фаршированные грибы в беконе

Ингредиенты:

– бекон – 12 кусочков
– грибы “Портобелло” – 12 шт.
– лук репчатый – 1/2 шт.
– масло сливочное – 2 ст. л.
– сыр “Филадельфия” – 100 гр.
– соль – по вкусу
– перец (молотый) – по вкусу
– сыр “Чеддер” (тёртый) – 1/4 стак.
– чеснок – 2 зуб.

Приготовление:
1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нём лук до золотистого оттенка.
2. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
3. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
4. Смешайте сыры.
5. Посолите их и поперчите.
6. Смешайте лук с сырной начинкой и наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы.
8. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
9. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат Красное море
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *