Ландорики из курицы

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

Лук чистим и режем мелко.
Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.
Вбиваем яйца. Насыпаем крахмал. Насыпаем крахмал.
На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.
Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Острый чесночный соус
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *