Салат “Французская любовница”

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г.
Лук – 2 шт.
Изюм светлый – 1 стакан.
Морковь – 1-2 шт.
Сыр – 50 г.

Орехи грецкие – 1 стакан.
Апельсины – 1-2 шт.
Сахар – по вкусу.
Майонез – 200-250 г.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности и нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами и замариновать (смешать, 1 ч.л. сахара, соли, 1 ч.л. уксуса и обдать лук кипятком).
Изюм запарить кипятком на 10-15 минут. Орехи порубить.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на на крупной терке.
Салат выложить слоями: куриная грудка, майонез, маринованный лук, изюм, морковь, майонез, сыр, майонез, орехи.
Сверху украсить салат порезанными кубиками апельсинов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат «Лежер»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *