Салат «Угоди жене»

Loading...

Ингредиенты

Кальмары — 5 шт.
Лук-порей – небольшое количество, по вкусу.
Капуста пекинская – 200 г.
Яйца перепелиные — 5 шт.

Loading...

Для заправки:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Майонез или растительное масло — 150 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления

Кальмары хорошенько очистить и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Затем нарезать тонкой соломкой.
Капусту мелко нашинковать и слегка обмять, посолить.
Лук-порей нарезать очень тонкой соломкой.
Отварить перепелиные яйца, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.
Все подготовленные продукты сложить в салатник и перемешать. Заправить лимонным соком смешанным с горчице и растительным маслом, а можно просто майонезом.
Сверху украсить перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ароматная свинина с овощами в фольге
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *