Мясная лазанья в сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры в собственном соку 800 г
мясной фарш 450 г
соус томатный 220 г
сыр рикотта 220 г
сыр пармезан 100 г
базилик 50 г
листы лазаньи 10 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
паприка молотая
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Помидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды. На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш. Листы лазаньи поломать на 2 – 3 части и выложить поверх фарша, когда тот приготовиться.
2 В сковороду влить соус и добавить нарезанные помидоры. Мясную лазанью в сковороде тушить на медленном огне в течение 20 минут, закрыв сковороду крышкой. По истечению отведенного времени, на готовую лазанью разложить рикотту и посыпать пармезаном. Перед подачей, блюдо присыпать рубленым базиликом.

Советуем так же просмотреть:  Куриные бедра по-филиппински
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *