Курица, тушенная с грибами и сметаной

Loading...

Ингредиенты:

Курица — 1,5 кг
Шампиньоны ( или др.грибы) — 300 г
Сметана — 400 г
Соль, перец, зелень — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Курицу помыть, обсушить и разрезать на кусочки. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (у меня кориандр и перец чили). Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Грибы почистить, нарезать пластинами и добавить к курице. Перемешать, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне 20 минут. Затем добавляем сметану и тушим до готовности курицы, примерно 20–30 минут. Зелень мелко крошим и посыпаем курицу при подаче

Советуем так же просмотреть:  Ягодный морс
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *